Avisar de contenido inadecuado

¿ cual es el mejor dibujo animado en tu opinion?

{
}

naruto       ben 10      pokemon         dragon ball            si es otro escribi el nombre  

{
}
{
}

Comentarios ¿ cual es el mejor dibujo animado en tu opinion?

LOS PADRINOS MAGICOS
A mi me gustan  dragon ball , pokemon, naruto,ben 10 , liga de la justicia y batman
LOS SIMPSONS porque muestra la realidad es divertido para el que sabe, los personajes y es padre de todas las series televisivas, grupos musicales, famosos, etc es como que ningun dibujo animado lo hiso alguna vez asi
jjooonni jjooonni 13/03/2009 a las 19:17
el mejor de todos es dragon ball sin duda es el mejor cada ves q lo veo me largo a llorar. no hay otro como dragon ball
nacho nacho 19/03/2009 a las 02:46
dragon ball me divertia cuando era chico no se puede comparar con la calidad de los simpsons o futurama , don gato tambien estaba bueno
dante dante 21/03/2009 a las 05:07
monika  pasame tu correo te kiero conoser porfabor pasame tu correo yahi les dejo el mio dani_super996@hotmail.com y son los padrinos magicos
PARA MI LOS MEJORES SON TOMY JERRY , LA VACA Y EL POLLITO Y TUITY
FITOPLANTON14 FITOPLANTON14 12/02/2010 a las 21:10
naruto es el mejor dibujo animado y  naruto shippuuden tambien,aaa y tambien los simpsons
RENZO RENZO 13/02/2010 a las 19:05
el :-) mejor :-D dibujo :-o animado :'-( es :-P
1 luz drama accion ;-)
2 isla del drama
3 locos 16
4 ben 10 FA
5 ben 10 :-S
JERO JERO 31/03/2010 a las 23:29
sin duda el mejor dibujo es naruto naruto y naruto,esos q eligen tuiti,ben10 ya son demaciado animados,o tienen 10 años
YO CON 14 DIGO Y ENCUENTE A MUCHOS EL MEJOR SIN DUDA Y LE GANA A TODOS ES naruto!!!!!!naruto shippuden 
lucas lucas 24/04/2010 a las 14:15
ami me encanta pucca pokemon mogos
teo teo 26/02/2011 a las 03:09
fineas y ferb,anteojitos,tarzan,naruto,pokemon,dragonballz,dragonballgt,dragonball, es de misobrinita todo esto hee :)
teo teo 26/02/2011 a las 03:12
Dragon Ball, Z and GT forever
Dany Dany 04/11/2011 a las 01:03

Deja tu comentario ¿ cual es el mejor dibujo animado en tu opinion?

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar de usuario Tu nombre